跳至主要內容
Social Enterprise

3E Project Mobile App
(Chinese version only)
3E Project Mobile App (Chinese version only)
Download App - 3E App (iPhone - Chinese Version Only)
Download App - 3E App (Android - Chinese Version Only)

关于我们

康复服务市场顾问办事处

康复服务市场顾问办事处

社会福利署及康复机构积极为残疾人士提供康复服务,协助他们发挥潜能,自力更生,融入社会;并透过现实工作环境,培训他们的工作技能,为日后公开就业作好准备。

多年来,社会福利署辖下康复服务市场顾问办事处,透过不同的推广活动,使工商各界认识及认同残疾人士能力,从而增加给予残疾人士现实工作环境的机会,进一步提升残疾人士的技能及自信。

主要工作