跳至主要內容
Social Enterprise

3E Project Mobile App
(Chinese version only)
3E Project Mobile App (Chinese version only)
Download App - 3E App (iPhone - Chinese Version Only)
Download App - 3E App (Android - Chinese Version Only)

活动

活动重温

Let Them Shine 慈善 T 恤系列发布会

  • 日期:2010 年 3 月 23 日
    地点:荃湾杨屋道一号荃新天地高层地下中庭

办事处与著名时装品牌 Quiksilver 于三月二十三日在荃湾杨屋道一号荃新天地高层地下中庭举行 "Let Them Shine" 慈善T恤系列发布会。

主礼嘉宾包括社会福利署助理署长 (康复及医务社会服务) 袁邝锈仪、康复咨询委员会主席许宗盛太平绅士、促进残疾人士就业咨询委员会主席杨子衡、创业轩有限公司主席何绍章及 Quiksilver 总经理 Ms.Cathey Curtis。

大会更邀请了张继聪、超级巨星的刘威煌、林师杰及模特儿 Jacquelin & Cara G 联同设计者演译作品。

市民现凡 9 月 30 日前在 Quiksilver 指定零售店选购 "Let Them Shine" 限量版 T 恤系列,即可以优惠价换购梁咏琪设计的 T 恤一件,并可同时换领由梁咏琪主唱的 "Let Them Shine" CD 一只,先到先得,换完即止。