跳至主要內容
Social Enterprise

3E Project Mobile App
(Chinese version only)
3E Project Mobile App (Chinese version only)
Download App - 3E App (iPhone - Chinese Version Only)
Download App - 3E App (Android - Chinese Version Only)

活动

活动重温

"Let Them Shine" T 恤设计作品展览

  • 日期:2010 年 3 月 29 日至 4 月 1 日
    地点:香港中央图书馆的 1 号展览馆

"Let Them Shine" T 恤设计作品展览,展现残疾人士源源不绝的创意,发挥手巧心灵之长。接近 150 位残疾人士参加早前由本办事处举行的 SEPD x Quiksilver "Let Them Shine" T 恤设计比赛;近二百件不可多得的作品展示残疾人士不赖的设计天赋。过千市民曾参观展览,皆赞赏残疾人士的创意。

  • Let Them Shine T恤设计作品展览
  • 香港中央图书馆的 1 号展览馆
  • 展览残疾人士设计的T恤