跳至主要內容
Social Enterprise

3E Project Mobile App
(Chinese version only)
3E Project Mobile App (Chinese version only)
Download App - 3E App (iPhone - Chinese Version Only)
Download App - 3E App (Android - Chinese Version Only)

活动

活动重温

Let Them Shine 商标设计比赛

源源不绝的灵感,发挥残疾人士无限的创意潜能。社会福利署康复服务市场顾问办事处举办 Let Them Shine 商标设计比赛,是专为残疾人士而设的公开比赛,让参赛者用创意设计 Let Them Shine 商标,以宣扬残疾人士克服身体限制的讯息,藉此向大众表达他们能如其他人于工作岗位上展现的创意和才能,从而增加残疾人士的工作机会。

本比赛设有 3 个奖项,分别为金奖、银奖及铜奖各 1 名,优胜者可获奖杯乙座。得奖作品将会成为「创业轩」品牌下的注册商标,用以推广 Let Them Shine 系列。

得奖名单如下:

  得奖者 提名康复机构
金奖司徒焕雄香港耀能协会
银奖魏健荣香港耀能协会
铜奖周德雄、利慧贞扶康会