跳至主要內容
Social Enterprise

3E Project Mobile App
(Chinese version only)
3E Project Mobile App (Chinese version only)
Download App - 3E App (iPhone - Chinese Version Only)
Download App - 3E App (Android - Chinese Version Only)

活动

活动重温

Let Them Shine Gala 2010

  • 日期:2010 年 11 月 10 日 - 14 日
    地点:沙田源禾路一号沙田大会堂广场

Let Them Shine Gala 乃由康复服务市场顾问办事处管理的创业轩主办,为一年一度的全港性宣传活动,旨在推广残疾人士多方面的才能,让市民加深认识及认同残疾人士的服务及产品,以及其工作能力,从而多给他们工作及融入社会的机会。

Let Them Shine Gala 2010 启动礼于 2010 年 11 月 10 日下午 4 时举行,由社会福利署(社署)署长聂德权太平绅士、促进残疾人士就业咨询委员会主席杨子衡先生及创业轩有限公司主席何绍章先生任主礼嘉宾。

典礼中,社署署长聂德权太平绅士致送纪念品予一直支持残疾人士工作及与社署康复服务市场顾问办事处合作推广活动的 Let Them Shine Partner,包括 Quiksilver、天星小轮有限公司及祈愿有限公司,感谢他们的支持。

主办机构亦颁发奖项予今年八月为残疾人士举办的 Let Them Shine 商标设计比赛的优胜者。比赛的目的是增进市民大众认识残疾人士在担任不同工作岗位上所展现的创意和才能,从而增加残疾人士的工作机会。

此外,艺人关心姸亦联同残疾人士表演献艺。现场一连五日亦设有展览摊位,展出残疾人士的服务及售卖产品,以展示他们的工作能力。