跳至主要內容
Social Enterprise

3E Project Mobile App
(Chinese version only)
3E Project Mobile App (Chinese version only)
Download App - 3E App (iPhone - Chinese Version Only)
Download App - 3E App (Android - Chinese Version Only)

活动

活动重温

第45届工展会

办事处自 2007 年开始已连续第四年参加在香港铜锣湾维多利亚公园举行的工展会。今年的摊位设置在社会企业区 3A42 – 46。展会期间有不同的康复机构售卖由残疾人士制作的手工艺品,深受市民欢迎。

行政长官曾荫权与夫人曾鲍笑薇主持开幕仪式后,亲临摊位购买由残疾人士制作的手工艺品,场面非常热闹。而发展局局长林郑月娥亦于当日到我们的摊位购买产品,以表支持。我们十分感谢行政长官曾荫权与夫人及发展局局长林郑月娥对残疾人士的支持与鼓励。

促进残疾人士就业委员会主席杨子衡先生及创业轩有限公司主席何绍章先生早前在本办事处的市务总监陪同下莅临摊位,支持及鼓励各康复机构的残疾人士。杨先生及何先生积极参与及支持本署推广残疾人士工作能力的活动,并给予很多宝贵的意见,让我们的工作能顺利进行。而社会福利署助理署长(康复及医务社会服务)袁邝锈仪女士则于圣诞前夕莅临摊位,用行动支持及鼓励各康复机构的残疾人士。