跳至主要內容
Social Enterprise

3E Project Mobile App
(Chinese version only)
3E Project Mobile App (Chinese version only)
Download App - 3E App (iPhone - Chinese Version Only)
Download App - 3E App (Android - Chinese Version Only)

活动

活动重温

第 2 届香港食品嘉年华

由香港中华厂商联合会主办的第 2 届香港食品嘉年华,已于 5 月 2 日圆满结束。今年为期 12 天的嘉年华,以「健康饮食与生活」为主题,于香港旺角花墟公园举行。

本署亦获邀参与是次嘉年华,藉此机会推广残疾人士的工作能力。4 间康复机构参加今次的活动,售买由残疾人士亲自种植的自家品牌有机健康食品及人手制造的曲奇饼等,深受市民欢迎。