跳至主要內容
Social Enterprise

3E Project Mobile App
(Chinese version only)
3E Project Mobile App (Chinese version only)
Download App - 3E App (iPhone - Chinese Version Only)
Download App - 3E App (Android - Chinese Version Only)

活动

活动重温

「创业展才能」计划「十周年图片展」

「创业展才能」计划(计划)是透过以市场导向为主的方式,以拨款资助作为起动基金,协助非政府机构开设小型企业╱业务,从而直接为残疾人士创造更多就业机会,以改善残疾人士的就业情况。

过去 10 年,机构在计划资助下成立不同小企,让残疾人士可在一个经细心安排而且气氛融洽的工作环境中就业,展望未来,希望这些企业能健康运作,社会上更多私人企业聘请残疾人士,让他们发展所长。

「创业展才能」计划「十周年图片展」于 2011 年 10 月 3 日至 12 月 10 日期间于「创业轩」资讯坊举行,欢迎大家莅临参观及索取有关资料。