跳至主要內容
Social Enterprise

3E Project Mobile App
(Chinese version only)
3E Project Mobile App (Chinese version only)
Download App - 3E App (iPhone - Chinese Version Only)
Download App - 3E App (Android - Chinese Version Only)

活动

活动重温

Let Them Shine 商标启动礼

Let Them Shine 商标

本港著名作词人陈少琪联同创作歌手梁咏琪于二零零九年创作了 Let Them Shine,办事处借着该主题曲,推出 Let Them Shine 系列,包括T恤、曲奇、商务礼品、精品及商业服务支援等,并得到天星小轮有限公司提供场地举办了 Let them shine Market@Star Ferry,获得不少商界人士及市民的支持。

为更有效推广有关系列,办事处决定将 Let Them Shine 商标注册,Let Them Shine 注册商标象征一个发放正能量及充满活力的人,正代表着残疾人士坚毅不屈,克服困难的意志,真正做到「能人所不能」。透过进一步推广,办事处致力向市民展现残疾人士的工作能力及无穷创意,从而增加残疾人士的工作机会。

办事处希望藉 Let Them Shine 商标宣扬残疾人士的工作能力,并希望能将 Let Them Shine 商标发展成为香港著名品牌之一,故此藉第四十六届工展会举行一个简单而隆重的商标启动仪式,由社会福利署助理署长(康复及医务社会服务)袁邝锈仪、促进残疾人士就业咨询委员会主席何绍章及Let Them Shine星光大使王梓轩于十二月十二日主持 Let Them Shine 商标启动仪式,在启动礼上,来自六间康复机构的残疾朋友亦同场献艺,以展示他们的才华及创意。