跳至主要內容
Social Enterprise

3E Project Mobile App
(Chinese version only)
3E Project Mobile App (Chinese version only)
Download App - 3E App (iPhone - Chinese Version Only)
Download App - 3E App (Android - Chinese Version Only)

活动

活动重温

第46届工展会

办事处今年连续第 5 年参加在香港铜锣湾维多利亚公园举行的第四十六届工展会,摊位设置于社会企业区 3A17 – 21。展会期间有不同的康复机构展示及售卖多种由残疾人士提供的产品,深受市民欢迎。

办事处并借着工展会推广香港品牌的盛事,于二零一一年十二月十二日举行一个简单而隆重的 Let Them Shine 商标启动仪式,由社会福利署助理署长(康复及医务社会服务)袁邝锈仪、促进残疾人士就业咨询委员会主席何绍章及 Let Them Shine 星光大使王梓轩主持 Let Them Shine 商标启动仪式,仪式后各主礼嘉宾分别前往摊位购买产品,为残疾人士打气。

社会福利署署长聂德权亦于圣诞节假期前亲临摊位,用行动支持及鼓励各康复机构的残疾人士。