跳至主要內容
Social Enterprise

3E Project Mobile App
(Chinese version only)
3E Project Mobile App (Chinese version only)
Download App - 3E App (iPhone - Chinese Version Only)
Download App - 3E App (Android - Chinese Version Only)

活动

活动重温

Let Them Shine Gala 2012

  • 日期 : 2012年11月1日 – 3日
  • 地点 : 尖沙咀柯士甸道22号九龙公园广场

Let Them Shine Gala活动为一年一度的全港性宣传活动,旨在推广残疾人士多方面的才能,让市民认识及认同残疾人士提供的服务、产品及其工作能力,从而给予他们平等的工作机会,帮助他们融入社会。

今年,Let Them Shine Gala 2012已于11月1日至3日完满结束,十三间复康机构参予活动,介绍残疾人士提供的服务及售卖的产品,活动启动礼于11月1日下午3时举行,由社会福利署(社署)署长聂德权太平绅士、促进残疾人士就业咨询委员会主席何绍章先生、创业轩有限公司主席王佩儿女士及Let Them Shine星光大使王梓轩联同资深厨师周中先生和囍宴创办人余健志先生主持启动礼。

典礼中,社署署长致送纪念品予社署康复服务市场顾问办事处合作推广活动的Let Them Shine Partners,包括香港中华厂商联合会、香港中华煤气有限公司、天星小轮有限公司和愿祈有限公司,感谢他们一直支持残疾人士工作。

同时颁发奖项予今年五月为残疾人士举办的能人所不能‧烹饪比赛的优胜者。该项比赛旨在增进公众对残疾人士的认识,展示他们的烹饪才华及创意,从而鼓励公司为残疾人士提供更多的工作机会。

此外,Let Them Shine星光大使王梓軒在啟動禮上表演獻藝。主辦機構亦安排Cup Cake裝飾互動環節,讓嘉賓與殘疾人士合作裝飾杯子蛋糕,發揮傷健共融的精神。

现场还设有十三个展览摊位,介绍残疾人士提供的服务及售卖的产品。