跳至主要內容
Social Enterprise

3E Project Mobile App
(Chinese version only)
3E Project Mobile App (Chinese version only)
Download App - 3E App (iPhone - Chinese Version Only)
Download App - 3E App (Android - Chinese Version Only)

活动

活动重温

第47届工展会

  • 日期 : 2012年12月15日至2013年1月7日
  • 时间 : 上午11时至晚上10时
  • 地点 : 铜锣湾维多利亚公园

办事处今年连续第6年参加在香港铜锣湾维多利亚公园举行的工展会。于本届工展会,摊位设置于社会企业区3A11-15 (2012年12月15日至2013年1月7日)及推广区4A32 (2012年12月19日至20日)。

展会期间共15间康复机构单位参与位于社会企业区的摊位,展示及售卖各式各样由残疾人士提供的产品,深受市民欢迎。

行政长官梁振英及社会福利署署长聂德权分别于工展会开幕典礼后及除夕亲临摊位,以行动支持及鼓励各康复机构的残疾人士。

另外,办事处第3次获大会邀请参与工展会舞台表演活动。是次表演于2012年12月19日以 [展才能 显实力] 为主题,共6间康复机构参与。康复机构借着不同的表演项目,展现残疾人士的才华,让公众人士更了解他们的能力。