跳至主要內容
Social Enterprise

3E Project Mobile App
(Chinese version only)
3E Project Mobile App (Chinese version only)
Download App - 3E App (iPhone - Chinese Version Only)
Download App - 3E App (Android - Chinese Version Only)

活动

活动重温

Let Them Shine Gala 2013

  • 日期:2013年11月22日 - 24日
  • 地点:新界沙田源禾路1号沙田大会堂广场

一年一度的全港性宣传活动Let Them Shine Gala 2013已于11月22日至24日圆满结束,活动旨在推广残疾人士多方面的才能和平等工作机会的讯息,帮助残疾人士融入社会。

Let Them Shine Gala 2013活动典礼于11月22日下午3时30分举行,由社会福利署副署长(服务)林嘉泰先生、促进残疾人士就业咨询委员会主席何绍章先生、创业轩有限公司主席王佩儿女士及康复咨询委员会主席许宗盛太平绅士主持创业轩社交网络平台启动仪式。

亦推出「I Like创业轩 SEPD」活动。参加者只需在Facebook上对SEPD专页赞好又或下载Let Them Shine美食手机应用程式,即可获得一张由「创业展才能」计划资助社企的咖啡券,先到先得。

此外,活动中,安排襟花制作环节,让嘉宾与残疾人士合作制作襟花,发挥伤健共融的精神。

电影「狂舞派」中知名伤残舞蹈表演者Tommy Guns LY亦莅临活动表演舞艺,体现残疾人士的无限潜能。

现场还设有十多间康复机构及「创业展才能」计划资助成立的社企设置展览摊位,展示及售卖残疾人士提供的服务及产品。