跳至主要內容
Social Enterprise

3E Project Mobile App
(Chinese version only)
3E Project Mobile App (Chinese version only)
Download App - 3E App (iPhone - Chinese Version Only)
Download App - 3E App (Android - Chinese Version Only)

活动

活动重温

我最喜爱的「快乐工作间」投票活动

我最喜爱的「快乐工作间」投票活动

我最喜爱的「快乐工作间」(「创业展才能计划」资助社会企业)投票活动现已开始,大家只需于今年11月12日至12月24日期间,登入 www.happyworkplace.hk 网页,便可投选大家心目中最喜爱的「快乐工作间」。

为答谢各位的支持,我们将为每位投票者送上社企优惠券。希望各位在投票之余,可亲身惠顾社企的服务及产品。


手机扫描QR码