跳至主要內容
Social Enterprise

3E Project Mobile App
(Chinese version only)
3E Project Mobile App (Chinese version only)
Download App - 3E App (iPhone - Chinese Version Only)
Download App - 3E App (Android - Chinese Version Only)

活动

活动重温

「快乐工作间」投票活动暨残疾雇员嘉许礼

  • 日期 : 2014年11月12日
  • 地点 : 新界沙田源禾路1号沙田大会堂广场

创业展才能计划「快乐工作间」投票活动暨残疾雇员嘉许礼已于十一月十二日举行,创业展才能计划新标志及创业展才能社企手机应用程式亦于同日正式使用。

社会福利署(社署)署长叶文娟太平绅士、促进残疾人士就业咨询委员会主席何绍章先生及康复咨询委员会主席许宗盛太平绅士主持 "我最喜爱『快乐工作间』投票活动" 启动礼。

社署借着残疾雇员嘉许礼,颁发奖座给受嘉许的残疾雇员和创业展才能计划资助的社会企业(社企),感谢社福机构致力协助残疾雇员融入社会,并表扬残疾雇员对社企所付出的努力及贡献,让市民加深认识创业展才能的社企,认同残疾人士的工作能力。

残疾雇员于嘉许礼上分享他们工作的快乐体验,及向协助他们工作的亲朋好友献上礼物一份,表达其感谢的心意,场面温馨感人。

「快乐工作间」心情分享

办事处更制作了「『快乐工作间』心情分享」书刊,书刊收录十个残疾雇员在不同类型社企工作时的点滴,让读者深入了解残疾人士在工作及生活中的苦与乐。