跳至主要內容
Social Enterprise

3E Project Mobile App
(Chinese version only)
3E Project Mobile App (Chinese version only)
Download App - 3E App (iPhone - Chinese Version Only)
Download App - 3E App (Android - Chinese Version Only)

活动

活动重温

Let Them Shine Gala 2014

  • 日期:2014年11月12日至16日
  • 地点:新界沙田源禾路一号沙田大会堂广场

Let Them Shine Gala 2014已于11月12日至16日圆满结束。为推广残疾人士工作能力以增加他们的工作机会,现场设有十三间康复机构及「创业展才能」计划资助成立的社企设置展览摊位,展示及售卖残疾人士提供的服务及产品。

社会福利署署长 叶文娟太平绅士亦亲临摊位,以行动支持及鼓励各康复机构的残疾人士。