跳至主要內容
Social Enterprise

3E Project Mobile App
(Chinese version only)
3E Project Mobile App (Chinese version only)
Download App - 3E App (iPhone - Chinese Version Only)
Download App - 3E App (Android - Chinese Version Only)

活动

活动重温

「杰出残疾雇员」计划

「杰出残疾雇员」计划

「杰出残疾雇员」计划是为残疾人士而设的嘉许计划,藉此表扬残疾人士优秀的工作表现,让公众认同他们的技能,提高残疾人士就业的机会。获提名的残疾雇员更可于「感谢环节」内,公开感谢一直支持他们的机构/人士,例如雇主、亲属或朋友等,感激他们关爱的精神,积极辅助残疾人士。

欢迎所有认可慈善机构(香港法例第112章《税务条例》第88条)及政府拨款资助的社会企业提名。

提名表格及章程可于2015年3月16日起于以下途径索取:

  • 康复服务市场顾问办事处
    香港湾仔轩尼诗道130号修顿中心23楼2314室
  • 于主办单位网页 www.mcor.org.hk下载

截止提名:
2015年5月15日下午5时,详情请参阅章程。

提名表格及章程:
杰出残疾雇员提名表格