跳至主要內容
Social Enterprise

3E Project Mobile App
(Chinese version only)
3E Project Mobile App (Chinese version only)
Download App - 3E App (iPhone - Chinese Version Only)
Download App - 3E App (Android - Chinese Version Only)

活动

最新消息

2018残疾人士照顾者嘉许礼暨康复服务机构社会企业博览会

  • 日期 : 2018年1月28日(星期日)
    时间 : 中午12时至下午5时
    地点 : 上环假日行人坊 (上环文娱中心旁的露天空地)

是次活动由社会福利署中西南及离岛区康复服务协调委员会主办。今年共有19间创业展才能社企及康复机构参与,售卖由残疾人士制作具新年特色的手工艺品及自家品牌的烘焙食品及饮品,不少市民到场选购,以支持及鼓励残疾人士。另外,场内亦有展览板介绍有关「创业展才能计划」及创业展才能社企的各种业务,让市民对创业展才能社企有更多认识。