跳至主要內容
Social Enterprise

3E Project Mobile App
(Chinese version only)
3E Project Mobile App (Chinese version only)
Download App - 3E App (iPhone - Chinese Version Only)
Download App - 3E App (Android - Chinese Version Only)

活动

最新消息

第53届工展会

  • 日期及时间 : 2018年12月15日至2019年1月6日 上午11时至晚上10时
    2019年1月7日(展会最后一天) 上午11时至晚上8时
    地点 : 香港铜锣湾维多利亚公园

今届工展会共有16间受「创业展才能」计划资助的社企及复康单位于社企区4A06-09的「创业展才能」计划摆设摊位,展示及售卖各式各样的产品。康复服务市场顾问办事处的职员亦在摊位内透过小游戏,向市民介绍有关「创业展才能」计划的信息及派发各种精美礼品。

不少市民选购摊位内的各样产品,以行动支持残疾人士。

  • 第53届工展会
  • 第53届工展会
  • 第53届工展会
  • 第53届工展会
  • 第53届工展会