跳至主要內容
Social Enterprise

3E Project Mobile App
(Chinese version only)
3E Project Mobile App (Chinese version only)
Download App - 3E App (iPhone - Chinese Version Only)
Download App - 3E App (Android - Chinese Version Only)

活动

最新消息

2019残疾人士照顾者嘉许礼暨康复服务机构社会企业博览会

  • 日期 : 2019年1月20日(星期日)
    时间 : 下午二时至五时
    地点 : 上环假日行人坊 (上环文娱中心旁的露天空地)

社会福利署的中西南及离岛区康复服务协调委员会举办了2019年残疾人士照顾者嘉许礼暨康复服务机构社会企业博览会。乐队表演及醒狮献瑞环节为典礼揭开序幕。社会福利署助理署长(康复及医务社会服务)郭志良先生担任主礼嘉宾,为典礼致欢迎辞,感谢残疾人士照顾者的付出以及支持残疾人士及社会企业。

今年共有十五间社署津助康复机构及由「创业展才能」计划资助的社企参与,包括iBakery、明爱天粮包饼工房及生态旅游330等。各单位于摊位内摆放不同种类的产品,例如烘培食品、手制摆设和贺年礼品,以展现残疾人士的能力。

康复服务市场顾问办事处于场内设立展板,向公众人士介绍「创业展才能」计划及其资助社企提供的各类产品及服务。喜乐餐饮教室创办人宋罗孟君女士及女儿更获邀到台上分享他们的经验。