跳至主要內容
Social Enterprise

3E Project Mobile App
(Chinese version only)
3E Project Mobile App (Chinese version only)
Download App - 3E App (iPhone - Chinese Version Only)
Download App - 3E App (Android - Chinese Version Only)

活动

最新消息

青年委员自荐计划

青年委员自荐计划

政府推出的「青年委员自荐计划」,目的是希望为青年人提供更多议政论政的机会。自荐计划每年会进行两次招募,涵盖不同政策范畴的委员会。第三期「自荐计划」现正进行招募,年龄介乎18至35岁的人士,可以透过计划成为指定政府咨询委员会的委员,包括:

  1. 扑灭罪行委员会
  2. 精神健康咨询委员会
  3. 电讯服务用户及消费者咨询委员会
  4. 华人庙宇委员会辖下文化及宣传小组
  5. 华人永远坟场管理委员会
  6. 香港检测和认证局辖下人力发展小组
  7. 香港电影发展局
  8. 促进残疾人士就业咨询委员会
  9. 郊野公园及海岸公园委员会
  10. 公共图书馆咨询委员会

青年委员自荐计划将于2019年7月17日(星期三) 截止申请。

欢迎浏览www.hab.gov.hk或观看以下宣传短片,获取更多有关信息。