跳至主要內容
Social Enterprise

3E Project Mobile App
(Chinese version only)
3E Project Mobile App (Chinese version only)
Download App - 3E App (iPhone - Chinese Version Only)
Download App - 3E App (Android - Chinese Version Only)

Let Them Shine 系列

Let Them Shine 花艺

Let Them Shine 花艺

多年来,透过专业花艺训练及毅力,残疾人士发挥无限的艺术潜能,融合各种花艺技巧,亲手创造每一个细致的花束及礼篮。办事处藉着推出Let Them Shine花艺小册子,让社会各界更认识他们的花艺专长及工作能力。

Let Them Shine花艺小册子分别介绍了九间专营花艺/礼篮产品及服务的康复机构及社会企业,并展示多元化的花艺设计,以配合您每一个特别日子,更可在指定的市场价格内,创作出新颖多变的花艺产品及礼篮设计,紧贴市场潮流,充分反映着他们的市场触觉。

在节庆及重要时刻,残疾人士承诺为您呈献独特的花艺产品及礼篮,缔造每一个深刻难忘的回忆!欢迎订购,详情请浏览本小册子或致电办事处查询(2835 1933)。

如欲了解最新资讯,请按入以下连结︰