跳至主要內容
Social Enterprise

3E Project Mobile App
(Chinese version only)
3E Project Mobile App (Chinese version only)
Download App - 3E App (iPhone - Chinese Version Only)
Download App - 3E App (Android - Chinese Version Only)

Let Them Shine 系列

Let Them Shine佳肴

Let Them Shine佳肴

康复机构秉承顾客至上的服务宗旨,积极开拓餐饮业务,为大众提供具备优质食肆标准的餐饮服务。小册子内详细介绍康复机构悉心营办的餐厅,欢迎大众亲临各餐厅品尝由残疾人士炮制的美味佳肴。

餐厅不但提供舒适雅座,而且设计时尚,如欧陆式布置的西餐厅、清新恬静的素食店及别树风格的咖啡店。为了配合顾客要求,餐厅采用一系列低碳、有机的新鲜优质食材,提供别致创新的中西菜式、素食、精致甜点及健康特饮等等。所有食品均通过严密质量监控,确保食物卫生安全。

部份餐厅更提供包场服务,方便公司或团体举行派对聚会。专业的服务团队亦提供度身订造的外卖到会餐饮服务,务求令顾客称心满意,是筹办派对活动的新选择。

你的惠顾,不但让残疾人士尽展所长,更为他们提供多元化的培训及工作机会。欢迎各界人士踊跃订购及细意品尝残疾人士为你们精心炮制的佳肴,详情请浏览小册子或致电2835 1933。

如欲了解最新资讯,请按入以下连结︰