跳至主要內容
Social Enterprise

3E Project Mobile App
(Chinese version only)
3E Project Mobile App (Chinese version only)
Download App - 3E App (iPhone - Chinese Version Only)
Download App - 3E App (Android - Chinese Version Only)

Let Them Shine 系列

Let Them Shine美馔

Let Them Shine美馔

康复机构积极发展餐饮业务,一直获得社会各界的支持,成绩有目共睹。透过真实的互动工作平台,充分展示残疾人士的工作能力及热诚。

小册子内详细介绍各种美味烘焙食品、精美中西式甜品、有机健康小食、美食到会服务等。欢迎大家订购由残疾人士参与制作的特色美食及到会服务,与挚爱亲朋、商业伙伴或员工分享!

特色烘焙工房不但制作各式各样的曲奇、糕点和面包;在节庆及重要时刻,更提供多款精美的应节礼品及包装服务。康复机构除不断提升食品及服务质素,亦切合市场对健康生活的追求,推出天然零食、健康轻食等。

请支持残疾人士工作,惠顾他们提供的特色美食及专业到会服务!详情请浏览本小册子或致电办事处查询(2835 1933)。

如欲了解最新资讯,请按入以下连结︰