跳至主要內容
創業展才能社企

「創業展才能社企」
手機應用程式
「創業展才能社企」手機應用程式
下載手機程式 - 創業展才能社企手機APP (iPhone)
下載手機程式 - 創業展才能社企手機APP (Android)

活動

最新消息

「創業展才能社企」手機應用程式現已推出 請即下載 支援殘疾人士工作

歡迎免費下載創業展才能社企 手機應用程式

「創業展才能社企」手機應用程式主要介紹由「創業展才能計劃」資助成立的社會企業(社企)。大家可透過這個免費手機應用程式,輕鬆地搜尋獲資助的社企所提供的各類服務,包括食品及餐飲、零售、專業服務及清潔。您們選用社企所提供的服務,便可直接支持殘疾人士工作!

大家可登入Google Play 或App Store 下載「創業展才能社企」手機應用程式,迅速查閱每間社企的資料、位置、營運時間等,方便易用!

App Store: 下載手機程式: Let Them Shine 美食 (iPhone) 手機掃描QR碼
App Store: 下載手機程式: Let Them Shine 美食 (iPhone)