跳至主要內容
創業展才能社企

「創業展才能社企」
手機應用程式
「創業展才能社企」手機應用程式
下載手機程式 - 創業展才能社企手機APP (iPhone)
下載手機程式 - 創業展才能社企手機APP (Android)

活動

最新消息

2019殘疾人士照顧者嘉許禮暨康復服務機構社會企業博覽會

  • 日期 : 2019年1月20日(星期日)
    時間 : 下午二時至五時
    地點 : 上環假日行人坊 (上環文娛中心旁的露天空地)

社會福利署的中西南及離島區康復服務協調委員會舉辦了2019年殘疾人士照顧者嘉許禮暨康復服務機構社會企業博覽會。樂隊表演及醒獅獻瑞環節為典禮揭開序幕。社會福利署助理署長(康復及醫務社會服務)郭志良先生擔任主禮嘉賓,為典禮致歡迎辭,感謝殘疾人士照顧者的付出以及支持殘疾人士及社會企業。

今年共有十五間社署津助康復機構及由「創業展才能」計劃資助的社企參與,包括iBakery、明愛天糧包餅工房及生態旅遊330等。各單位於攤位內擺放不同種類的產品,例如烘培食品、手製擺設和賀年禮品,以展現殘疾人士的能力。

康復服務市場顧問辦事處於場內設立展板,向公眾人士介紹「創業展才能」計劃及其資助社企提供的各類產品及服務。喜樂餐飲教室創辦人宋羅孟君女士及女兒更獲邀到台上分享他們的經驗。