旁白:

(吳楚銘先生的鋼琴表演為「傑出殘疾僱員」頒獎典禮暨「Let Them Shine Partner」嘉許禮揭開序幕)
非常感謝吳楚銘先生!

大家好,歡迎大家今日蒞臨由社會福利署舉辦「傑出殘疾僱員」頒獎典禮暨「Let Them Shine Partner」嘉許禮,今日十分高興,邀請了社會福利署副署長林嘉泰先生及促進殘疾人士就業諮詢委員會主席何紹章先生擔任主禮嘉賓。歡迎兩位!

首先有請社會福利署副署長林嘉泰先生為我們致歡迎辭。

(社會福利署副署長林嘉泰先生致辭)
各位嘉賓、各位朋友:
大家好,我們希望透過今日嘉許禮表揚殘疾人士的工作能力,多謝非政府機構為殘疾人士提供既窩心又適切的服務,亦多謝社會各界多年來的支持,讓殘疾人士可以發展他們的潛能,融入社會,多謝各位!

我們非常多謝林副署長。

以下時間我們將頒發「傑出殘疾僱員」獎項,有請促進殘疾人士就業諮詢委員會主席何紹章先生為我們頒發獎座。
恭喜姜九先生
恭喜尹偉明先生
恭喜余淑儀女士
恭喜吳楚銘先生
馬俊傑先生,今日有事未能出席,我們稍後會將獎座交給他
恭喜梁哲韋先生
恭喜黃學文先生
恭喜馮健溏先生
恭喜劉國深先生
多謝何紹章先生為我們頒發獎座。
現在邀請傑出殘疾僱員、兩位主禮嘉賓一起拍攝大合照。

殘疾人士做事醒目、勤力之外,亦非常多才多藝,現在有請馮健溏先生為我們演奏小號。

多謝馮健溏先生!

有請社會福利署副署長林嘉泰先生為我們頒發「Let Them Shine Partner」獎項。
首先有請得獎單位MR. STEAK代表李永熙先生接受嘉許獎座
有請大家樂集團集團總監(企業傳訊)黃慧娟女士接受嘉許獎座
有請香港洲際酒店人力資源總監黃偉健先生
有請泡泡樹有限公司董事譚熙龍先生接受獎座
有請新中國洗衣有限公司人事及行政經理江金寶女士
有請香港迪士尼樂園度假區親善大使許小樺女士接受嘉許獎座
有請康年餐廳集團有限公司董事長蔡偉廉先生
有請駿達市場拓展有限公司總經理林謙誠先生接受嘉許獎座
有請牛奶有限公司7 Eleven Logistics Director譚騰龍先生接受嘉許獎座

再請所有Let Them Shine Partners上台拍攝大合照。

非常多謝各位嘉賓及得獎者!今日「傑出殘疾僱員」頒獎典禮暨「Let Them Shine Partner」嘉許禮已經完滿結束。多謝!